Delicia!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bom eu como com mel, fica uma maravilha........
Receita
Ingredientes
200 g de pimenta tipo dedo de moça (médias) com o cabo (+/- 25 unidades)
água o suficiente para aferventar
recheio de sua preferência
1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de água com gás gelada
sal a gosto
200 g de salgadinho de milho moído (Doritos pcte vermelho)
óleo o suficiente para fritar
Modo de preparo
1- Pegue a pimenta tipo dedo de moça (médias) com o cabo (+/- 25 unidades) e com auxilio de uma faca pequena, faça um corte no meio de cada pimenta, no sentido do comprimento, sem desgrudar o cabo. Retire as sementes com cuidado para não danificar as pimentas. (OBS: é recomendável trabalhar com luvas enquanto estiver manuseando as pimentas, pois o ardor delas pode ficar por um bom tempo nas mãos).
2- Coloque uma panela com água para ferver. Assim que ferver, jogue as pimentas, espere ferver novamente e conte 1 minuto. Retire as pimentas da água quente e jogue-as na água gelada para dar o choque térmico. Repita este procedimento (ferver e gelar) mais 5 vezes.(Isso é para tirar um pouco da picância das pimentas)
3- Recheie as pimentas com recheio de sua preferência (carne, linguiça). Tome bastante cuidado para que elas não estourem (utilize luvas para este trabalho).
4- Numa tigela misture, com auxilio de um batedor de arame, a farinha de trigo com 1 xícara (chá) de água com gás gelada e sal a gosto. Reserve.
5 - Com as mãos (e sem luva) segure a pimenta recheada pelo cabo, mergulhe-a na mistura de farinha e água, escorra o excesso da mistura, passe no salgadinho de milho moído (200 g) e depois frite em óleo quente (160 graus) por uns 3 minutos até dourar ligeiramente. Sirva como aperitivo.
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